Inscrivez-vous pour soutenir cette ferme avec vos achats
Six amis, Guillaume, Mégane, Margot, Simon, Damien et Tebben, tous entre 27 et 30 ans s'investissent depuis déjà 3 ans pour défricher et réhabiliter cette ferme du Forest qui a été à l’abandon pendant plus de 25 ans.
Guillaume brasse de la bière avec l’orge qu’il produit sur place. 5 hectares sont dédiés à ces cultures, incluant les rotations nécessaires au repos du sol.
Margot et Simon élèvent des brebis pour la viande et pour transformer la laine en chaussettes. Elles évoluent sur 60 hectares (campas, landes et forêts).
Damien fait grandir le rucher, Mégane commence à tester des plantes à parfum, aromatiques et médicinales (PPAM pour les intimes), et Tebben se lance en maraichage sur 700m² environ.
Tout est labellisé en Bio, et mêmes s'ils sont jeunes et ils sont déjà tous expérimenté.es et engagé·es :
Emplois sur la ferme : 2 personnes à temps plein et 4 à temps partiel.
Les six amis souhaitent construire un poulailler pour diversifier leur activité.
👨👨👦👦 33 membres agripop participent à la réussite de ce projet en collectant des graines avec leurs achats e-commerce.
Commercialisés à Grenoble et Marseille en circuit court.
Pour en savoir plus sur les besoins en wwoofeurs à la ferme, consultez leur page sur WWOOF France :
Inscrivez-vous pour soutenir cette ferme avec vos achats