Entreprise de l’économie sociale et solidaire, qui agit pour la transition agro-écologique par la production, l’expérimentation, la formation et le développement de potagers d’entreprise.
Domaine familial de vin de Bandol en Bio et Biodynamie.
Ferme en permaculture qui fournit tous les fruits, légumes et même les oeufs du café-cantine du même nom situé au coeur de Paris (Métro Bourse).
Ferme Bio familiale en polyculture-élevage respectant les principes de permaculture et d'agroécologie.
Ferme pédagogique en polyculture-élevage biologique (Nouvelle-Aquitaine).
Production de fromages et yaourts bio au lait de brebis, élevées sur place en Ariège.
Six amis réhabilitent depuis 3 ans cette ferme à l’abandon pendant plus de 25 ans.
Olivier a entrepris il y a quelques années de convertir intégralement son exploitation en Agriculture Biologique.
Déjà certifié "Haute Valeur Environnementale", Raphaël pousse le bouchon (de Gewurztraminer) et entreprend en 2018 la conversion du domaine vers l'Agriculture Biologique.
Cette ferme maraîchère bio a été créée en 2018 dans le but de produire en local des aliments bons pour les mangeurs et la terre.