Inscrivez-vous pour soutenir cette ferme avec vos achats
Née de l'idée d'Arnaud, fondateur du café-cantine du même nom à Paris, la ferme MÛRE est en production depuis 2017.
Cette ferme du futur, qui se dessine sur près de 4 ha en coeur de Seine-et-Marne, allie l'art de la permaculture et les techniques bios pour y produire tous les légumes du restaurant, une bonne partie des fruits, et même les oeufs et le miel depuis peu !
Le terrain est un petit coin de paradis en lisière d'une forêt domaniale : une belle prairie à vache, une mare de 800 m² et une chênaie centenaire, le tout sur un sol prometteur en termes de saveurs dans les assiettes (limons et argiles sur calcaire).
Emplois sur la ferme/restaurant : 8 personnes à temps plein et 2 à temps partiel.
Arnaud souhaite refinancer la plantation et l'entretien du verger qui produit des fruits locaux pour le restaurant.
👨👨👦👦 113 membres agripop participent à la réussite de ce projet en collectant des graines avec leurs achats e-commerce.
Tous les produits de la ferme sont à retrouver cuisinés - à emporter en temps de COVID - au restaurant MÛRE : 6 rue Saint Marc, 75002 Paris
Ce sont plus de 100 recettes salées et sucrées que nous partagent ici Arnaud, le fondateur de la ferme MÛRE.
Livre disponible neuf ou d'occasion chez nos partenaires Rakuten (ex-PriceMinister) ou Momox
Inscrivez-vous pour soutenir cette ferme avec vos achats